Sauté de légumes au gingembre et sésame

  • Cuisson10
  • Préparation10
  • Portions6
recipe image Mixed Veggies with Ginger and Sesame

Liste des ingrédients

  • 1 tasse
  • 1 paquet (350 g)
  • 2 tasses
  • 1 cuillère à soupe
  • 0.25 tasse , haché
  • 1 cuillère à soupe
  • 2 cuillères à thé , râpé
  • 1 gousse , émincée

Instructions

Amener l'eau et les carottes à ébullition dans une poêle moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 minutes. Ajouter les brocolis et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 minutes. Egoutter. Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, et cuire le poivron, les graines de sésame, le gingembre et l'ail, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poivron soit tendre, environ 3 minutes. Ajouter les carottes et les brocoli dans la poêle, en remuant souvent, pour les réchauffer. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre.