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Snickerdoodles au caramel épicé

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Fait du 26 petits biscuits
recipe image Spiced Caramel Snickerdoodles

Liste des ingrédients

  • 1/2 tasse margarine Becel® Originale
  • 1 1/3 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé crème de tartre
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasse sucre granulé , divisé
  • 1/4 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/2 tasse brisures de caramel au sel de mer CHIPITS de HERSHEY’s
  • 2 cuillères à thé cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à thé muscade moulue
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
Calories110.00
lipides5.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
cholestérol3 mg
sodium135 mg
glucides15.00 g
fibres-1.0 g
sucres11.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 %
calcium2 %
fer0.00 %
potassium0.000 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel. Réserver.
  2. Dans un grand bol, battre la Becel® originale, 125 mL (1/2 tasse) de sucre granulé et la cassonade. Incorporer, en battant, l’œuf et la vanille. Bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer les brisures de caramel au sel de mer.
  3. Dans un bol peu profond ou une assiette, mélanger le reste du sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade et le poivre de cayenne.
  4. Façonner des cuillerées de pâte en forme de boules. Rouler ces boules dans le mélange de sucre, puis les disposer sur des plaques de cuisson non graissées, en les espaçant d’environ 5 cm (2 pouces).
  5. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés tout autour. Laisser refroidir la plaque sur une grille pendant 2 minutes. Transférer les biscuits directement sur la grille, puis les laisser refroidir complètement.