Soupe carottes rôties pommes de terre

  • Cuisson30
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Roasted Carrot and Potato Soup

Liste des ingrédients

  • 1.5 tasses , finement hachées, (environ 3 petites)
  • 1 moyenne , finement coupée
  • 0.75 tasse finement haché, (environ 1 branche)
  • 0.75 tasse , finement haché
  • 1 gousse , coupée en 2
  • 2 cuillères à soupe , fondue
  • 1.5 tasses , très chaud
  • 0.25 tasse , finement hachées
  • 2 cuillères à soupe , râpé
  • 0.13 cuillère à thé

Instructions

Préchauffer le four à (205°C) 400°F. Arranger les carottes, pomme de terre, céleri, oignon et ail dans un petit plat, arroser avec la Margarine Becel® Vegan. Rôtir, remuer une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 25 minutes. Réduire en purée dans un mixer, le bouillon avec le basilic et les légumes; ajouter de l'eau si besoin jusqu'à l'obtention désirée. Garnir de fromage. Assaisonner de poivre noir.