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Soupe carottes rôties pommes de terre

  • Cuisson30 min
  • Préparation15 min
  • Fait du 4 tasses
recipe image Roasted Carrot and Potato Soup

Liste des ingrédients

  • 1 1/2 tasses de carottes , finement hachées, (environ 3 petites)
  • 1 moyenne pommes de terre farineuse , finement coupée
  • 3/4 tasse de céleri finement haché, (environ 1 branche)
  • 3/4 tasse d'oignon , finement haché
  • 1 gousse d'ail , coupée en 2
  • 2 cuillères à soupe de margarine Végétale Becel® , fondue
  • 1 1/2 tasses de bouillon de légumes sans gras , réduit en sodium , très chaud
  • 1/4 tasse de feuilles de basilic frais , finement hachées
  • 2 cuillères à soupe de fromage Pecorino Romano , râpé
  • 1/8 cuillère à thé de poivre noir moulu
Calories150.00
Calories lipidiques60.00
lipides7.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
cholestérol5 mg
sodium210 mg
glucides19.00 g
fibres3.0 g
sucres5.00 g
protéines3.00 g
calcium8 %
fer6.00 %
potassium480.000 mg
oméga-30.50 g
oméga-61.50 g
vitamine C15.0 %
vitamine A170.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à (205°C) 400°F.
  2. Arranger les carottes, pomme de terre, céleri, oignon et ail dans un petit plat, arroser avec la Margarine Becel® Vegan.
  3. Rôtir, remuer une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 25 minutes.
  4. Réduire en purée dans un mixer, le bouillon avec le basilic et les légumes; ajouter de l'eau si besoin jusqu'à l'obtention désirée. Garnir de fromage. Assaisonner de poivre noir.