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Soupe Minestrone

  • Cuisson50 min
  • Préparation15 min
  • Portions 8
recipe image Minestrone Soup

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de margarine Becel® Originale
  • 1 gros d'oignon , haché
  • 2 branches de céleri , coupées en tranches
  • 2 moyennes de carottes , hachées
  • 2 gousses d'ail , émincées
  • 1 boîte de conserve (796 ml.) de tomates étuvées, écrasées
  • 4 tasses de bouillon de bœuf à teneur réduite en sodium
  • 1 1/2 tasses de chou rouge , déchiqueté
  • 1/4 tasse de feuilles de persil frais , haché
  • 1 1/2 cuillères à thé de basilic
  • 1 1/2 cuillères à thé de feuilles d'origan séchées , écrasées
  • 1 tasse de petites coquillettes non cuites
  • 1 boîte de conserve (540 ml) de haricots rouges , pois chiches, ou haricots noirs, rincés et égouttés
Calories210.00
lipides2.50 g
saturés0.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés0.500 g
gras monoinsaturés0.500 g
cholestérol0 mg
sodium400 mg
glucides37.00 g
fibres10.0 g
sucres3.00 g
protéines11.00 g
calcium6 %
fer10.00 %
oméga-30.00 g
oméga-60.00 g
vitamine C35.0 %
vitamine A15.0 %

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, y ajouter oignon, céleri et ail, remuer occasionellement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter les tomates, le bouillon, le chou, le persil, le basilic et l'origan.
  2. Rajouter les autres ingrédients et cuire, remuant fréquement , jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 20 minutes.