Soupe Minestrone

  • Cuisson50
  • Préparation15
  • Portions8
recipe image Minestrone Soup

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe
  • 1 gros , haché
  • 2 branches , coupées en tranches
  • 2 moyennes , hachées
  • 2 gousses , émincées
  • 1 boîte de conserve (796 ml.)
  • 4 tasses
  • 1.5 tasses , déchiqueté
  • 0.25 tasse , haché
  • 1.5 cuillères à thé
  • 1.5 cuillères à thé , écrasées
  • 1 tasse
  • 1 boîte de conserve (540 ml) , pois chiches, ou haricots noirs, rincés et égouttés

  • Calories210
  • lipides2.5 g
  • saturés0 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.5 g
  • gras monoinsaturés0.5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium400 mg
  • glucides37 g
  • fibres10 g
  • sucres3 g
  • protéines11 g
  • calcium6 %
  • fer10 %
  • oméga-30 g
  • oméga-60 g
  • vitamine C35 %
  • vitamine A15 %

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, y ajouter oignon, céleri et ail, remuer occasionellement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter les tomates, le bouillon, le chou, le persil, le basilic et l'origan. Rajouter les autres ingrédients et cuire, remuant fréquement , jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 20 minutes.