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Biscuits au sucre de Pâques les plus jolis

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  • 25 min
  • Préparation15 min
  • Portions50
recipe image Biscuits au sucre de Pâques les plus jolis

Liste des ingrédients

Pâte à biscuits
  • 480 g de farine
  • 40 g de fécule de maïs
  • 3/4 cuillerées à thé de sel
  • 1 tasse de Briques Non Salées Becel® à Base de Plantes, température ambiante
  • 200 g de sucre
  • 2 oeufs, à la température ambiante
  • 1 cuiller à thé d'extrait de vanille
Glaçage
  • 240 g de sucre à glacer
  • 4 à 5 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillers à thé de sirop de maïs
  • 1/2 cuiller à thé d'extrait de vanille
  • colorant alimentaire

      Instructions

      Pâte à biscuits
      1. Dans un grand bol, tamiser la farine, la fécule de maïs et le sel, puis fouetter ensemble.
      2. À l’aide d’un batteur à main ou sur socle, mousser le beurre et le sucre jusqu’à consistance légère et moelleuse. Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant jusqu’à ce que tout soit bien incorporé. Gratter le bol si nécessaire. Incorporer en remuant l’extrait de vanille et ajouter les ingrédients secs de l’étape 1
      3. Rouler la pâte entre deux morceaux de papier parchemin jusqu’à environ 1/3 à 1/2 po – ces biscuits sont plus épais! (S’ils sont trop minces, ils seront trop dorés sur les bords.) Réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ferme; découper ensuite les biscuits et rouler à nouveau/réfrigérer les restes pour en obtenir davantage.
      4. Cuire au four à 350 °F pendant environ 9 minutes, ou jusqu’à ce que les bords commencent légèrement à dorer. Les retourner à la mi-cuisson
      Glaçage
      1. Tamiser le sucre à glacer, puis ajouter en remuant le sirop de maïs et l’extrait de vanille. Ajouter 4 à 5 c. à soupe de lait – ne pas trop en ajouter! Le mélange ne semblera pas assez liquide, mais continuer à fouetter jusqu’à ce qu’il se tienne. La consistance idéale devrait être de s’écouler lentement du fouet.
      2. Répartir entre les bols et ajouter le colorant alimentaire si désiré. Le placer dans une poche à douille. Décorer les biscuits refroidis; si le glaçage coule, essayer d’abord de bien retenir le biscuit puis de laisser prendre le glaçage pour l’empêcher de couler. Utiliser un cure-dents pour manipuler le glaçage.

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