Le Beurre végétal sans produits laitiers Becel et
Gordon ont tout ce qu’il faut
pour la cuisine
Pas de gâchis, pas de stress, juste des résultats incroyables à chaque fois

Nous nous sommes associés au
célèbre
chef cuisinier Gordon Ramsay
(pour aider à garder les vaches hors de la cuisine)
Q : Alors, qu’obtenez-vous si vous croisez Gordon Ramsay et le Beurre végétal sans produits laitiers Becel ?
R : La perfection dans la cuisine.
Oui, les rumeurs sont vraies - nous avons convaincu Gordon Ramsay d’oublier la vache et d’endosser le Beurre vé
gétal sans produits laitiers Becel.
Comment ?
En dé
;montrant à quel point notre produit est irrésistiblement crémeux, polyvalent et délicieux.
Soyons honnêtes –
si le Beurre végétal sans produits laitiers Becel n’était pas efficace dans la cuisine, le
chef Ramsay n’y associerait pas son nom.
Alors, qu’attendez-vous ? Essayez par vous-même dès aujourd’hui et devenez la célébrité dans votre propre cuisine.

Gordon Ramsay a brouillé des œufs avec le Beurre végétal sans produits laitiers Becel
Vous avez déjà rêvé de maîtriser les légendaires œufs brouillés de Gordon, mais vous ne saviez pas comment faire ? Pas de soucis – nous avons ce qu’il vous faut ! Que ce soit pour le déjeuner, le dîner ou même le souper, ce plat est gagnant à tout moment de la journée. Le plus intéressant là-dedans ? L’ingrédient secret de Gordon dans cette recette est le goût riche et délicieux du Beurre végétal sans produits laitiers Becel.
Prêt à créer quelque chose de vraiment emblématique ? Voici comment préparer ces fameux œufs brouillés crémeux, une étape à la fois!
1 c. à soupe de Beurre végétal sans produits laitiers Becel, non-salé
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe de crème
Ciboulette hachée
Psst, voici un truc spécial :
L’astuce consiste à ajouter les œufs et le Beurre végétal sans produits laitiers Becel dans une poêle froide et à la faire chauffer lentement - en la mettant sur le feu puis en la retirant du feu pour cuire les œufs et faire fondre lentement le Beurre végétal sans produits laitiers Becel afin de donner la texture crémeuse parfaite.
- Cassez 4 œufs et ajoutez environ trois
cubes de Beurre végétal sans produits
laitiers Becel, non-salé (à la température
ambiante) dans une poêle froide. - Assaisonnez de poivre.
- Chauffez à feu vif et commencez à
remuer (ne pas fouetter) le mélange
d’œufs et de beurre à l’aide d’une spatule :
a. Le Beurre végétal sans produits laitiers
Becel commencera à fondre lentement.
b. Répétez ce processus, en mettant la
poêle sur le feu puis en la retirant
du feu, tout en remuant. Répétez
l’opération pendant 3 minutes.
c.Ajoutez la crème à la dernière minute
au mélange et continuez à remuer. - Assaisonnez de sel.
- Vous obtiendrez une texture crémeuse
d’œufs brouillés. - Ajoutez de la ciboulette hachée au
mélange pour la touche finale.
Et voilà ! Le tour est joué.
Psst, voici un truc spécial :
L’astuce consiste à ajouter les œufs et le Beurre végétal sans produits laitiers Becel dans une poêle froide et à la faire chauffer lentement - en la mettant sur le feu puis en la retirant du feu pour cuire les œufs et faire fondre lentement le Beurre végétal sans produits laitiers Becel afin de donner la texture crémeuse parfaite.
