use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits aux noix et à la ganache avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson7 min
  • Préparation15 min
  • Portions60
recipe image Biscuits aux noix et à la ganache avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnets non salés de margarine, PLUS 30 mL (2 c. à. s.), divisée
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 1 1/3 tasses (325 ml) noix de Grenoble, grillées, divisées
  • 1/4 tasse (60 ml) lait 2%
  • 1 tasse (250 ml) brisures de chocolat noir

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
      2. Mélanger 250 mL (1 tasse) de bâtonnets de margarine Becel® et les sucres dans un grand bol. Mélanger en fouettant les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine; mélanger en fouettant jusqu’à homogénéité. Hacher finement 1/3 tasse de noix de Grenoble et les incorporer en remuant. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à une distance de 5 cm (2 po) entre elles.
      3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à déposer sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.
      4. Combiner la quantité restante de 30 mL (2 c. à soupe) de margarine et le lait dans un bol allant au micro-ondes et faire chauffer jusqu’à ce que la margarine soit fondue et que le mélange soit chaud, environ 1 minute (le temps dépendra de la puissance de votre micro-ondes). Placer les pépites dans un petit bol et verser le mélange de lait chaud sur les pépites. Laisser reposer 5 minutes, puis remuer jusqu’ à consistance onctueuse. Déposer une rosette de ganache au chocolat au centre des biscuits, étendre légèrement et garnir des autres morceaux de noix de Grenoble.

      Comment évalueriez-vous cette recette?