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Biscuits aux noix et à la ganache avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

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  • Cuisson7 min
  • Préparation15 min
  • Portions60
recipe image Biscuits aux noix et à la ganache avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnets non salés de margarine, PLUS 30 mL (2 c. à. s.), divisée
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 1 1/3 tasses (325 ml) noix de Grenoble, grillées, divisées
  • 1/4 tasse (60 ml) lait 2%
  • 1 tasse (250 ml) brisures de chocolat noir

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
      2. Mélanger 250 mL (1 tasse) de bâtonnets de margarine Becel® et les sucres dans un grand bol. Mélanger en fouettant les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine; mélanger en fouettant jusqu’à homogénéité. Hacher finement 1/3 tasse de noix de Grenoble et les incorporer en remuant. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à une distance de 5 cm (2 po) entre elles.
      3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à déposer sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.
      4. Combiner la quantité restante de 30 mL (2 c. à soupe) de margarine et le lait dans un bol allant au micro-ondes et faire chauffer jusqu’à ce que la margarine soit fondue et que le mélange soit chaud, environ 1 minute (le temps dépendra de la puissance de votre micro-ondes). Placer les pépites dans un petit bol et verser le mélange de lait chaud sur les pépites. Laisser reposer 5 minutes, puis remuer jusqu’ à consistance onctueuse. Déposer une rosette de ganache au chocolat au centre des biscuits, étendre légèrement et garnir des autres morceaux de noix de Grenoble.

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