use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits garnis aux framboises avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson8 min
  • Préparation15 min
  • Portions62
recipe image Biscuits garnis aux framboises avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) (25 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnets non salés de margarine
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 3/4 tasse (175 ml) d'amandes tranchées et grillées, moulues (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) zeste de citron
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre à glacer
  • 2/3 tasse (15 ml) confiture de framboises sans pepins

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
      2. Mélanger les bâtonnets de margarine et les sucres dans un grand bol. Mélanger en fouettant les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine; mélanger en fouettant jusqu’à homogénéité. Incorporer les amandes et le zeste de citron. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à une distance de 5 cm (2 po) entre elles.
      3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Faire immédiatement une cavité au centre des biscuits avec le dos d’une cuillère ronde à mesurer. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à déposer sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.
      4. Saupoudrer de sucre à glacer, puis remplir uniformément les cavités de confiture (environ 2 mL./1/2 c. à thé chacune).

      Comment évalueriez-vous cette recette?