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Biscuits craquants au moka avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Les biscuits craquants sont toujours populaires, et cette version au moka est une belle façon de gâter les amateurs de café sur votre liste de cadeaux.

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  • Cuisson10 min
  • Préparation15 min
  • Portions60
recipe image Biscuits craquants au moka avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnet non salé de margarine
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 1/4 tasse (60 ml) granulés de café instantané ou expresso instantané
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) lait écrémé ou eau
  • 1/2 tasse (125 ml) sucre à glacer

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
      2. Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les granules de café au lait. Incorporer le mélange de lait à la pâte. Saupoudrer des cuillères à soupe de pâte de sucre à glacer; rouler pour enrober généreusement. Disposer sur des tôles à biscuits non graissées.
      3. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

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