Biscuits matcha avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel
- Cuisson7 min
- Préparation15 min
- Portions62
Liste des ingrédients
- 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® avec huile d'avocat
- 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, bien tassée
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de thé vert matcha en poudre
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de gingembre confit, haché finement, divisé
- 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat blanc CHIPITS® de HERSHEY'S®, fondus
- 1/4 tasse (60 ml) de grains de chocolat noir CHIPITS® de HERSHEY'S®, fondus
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C (375°F). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
- Mélanger la margarine Becel® avec huile d'avocat et les sucres dans un grand bol. Mélanger en fouettant les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, mélanger en fouettant jusqu’à homogénéité. Incorporer le thé vert matcha en poudre et 30 mL (2 c. à s.) de gingembre confit. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à une distance de 5 cm (2 po.) entre elles.
- Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à déposer sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.
- Tremper les dessus de moitiés de biscuits refroidis dans le chocolat blanc fondu. Arroser de chocolat noir fondu et saupoudrer de la quantité restante 1 c. à s. (15 mL.) de gingembre confit.
*Les valeurs nutritives ne tiennent pas compte de la teneur en gras monoinsaturés, en gras polyinsaturés et en oméga des produits Hershey's.