use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits végétaliens à la citrouille avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

L’arrivée de l’automne marque le grand retour de la citrouille. Ces biscuits à la purée de citrouille nappés d’un fondant à l’érable sont irrésistibles. En plus, ils sont végétaliens !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Portions60
recipe image Biscuits végétaliens à la citrouille avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de briques salées Becel® à base de plantes
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 1/2 tasse (125 ml) de purée de citrouille naturelle, non sucrée
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à thé (10 ml) PLUS 1/8 c. à thé cannelle moulue, divisée
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) d'extrait de sirop d’érable
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre à glacer

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
      2. Dans un grand bol, mélanger les briques Becel® Vegan avec les sucres. Ajouter la purée de citrouille et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter 2 c. à thé de cannelle et l’extrait d’érable. Déposer des cuillères à soupe du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.
      3. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.
      4. Mélanger le sucre à glacer avec le 1/8 de c. à thé de cannelle restant. Incorporer 2 c. à thé d’eau chaude en tournant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser en filet sur les biscuits.
      Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucre.

      Comment évalueriez-vous cette recette?