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Biscuits végétaliens à la citrouille avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

L’arrivée de l’automne marque le grand retour de la citrouille. Ces biscuits à la purée de citrouille nappés d’un fondant à l’érable sont irrésistibles. En plus, ils sont végétaliens !
  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Portions60
recipe image Biscuits végétaliens à la citrouille avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de briques salées Becel® à base de plantes
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 1/2 tasse (125 ml) de purée de citrouille naturelle, non sucrée
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à thé (10 ml) PLUS 1/8 c. à thé cannelle moulue, divisée
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) d'extrait de sirop d’érable
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre à glacer
Energy (kcal)41 kcal
Energy (kJ)173 kJ
Protein (g)0.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)9.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)9.5 g
Sugar (g)5.8 g
Fibre (g)0.2 g
Fat (g)0.1 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)42 mg
Salt (g)0.10 g
Vitamin A (IU)331 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)5 mg
Iron (mg)0.12 mg
Potassium (mg)15 mg

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger les briques Becel® Vegan avec les sucres. Ajouter la purée de citrouille et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter 2 c. à thé de cannelle et l’extrait d’érable. Déposer des cuillères à soupe du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.
  3. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.
  4. Mélanger le sucre à glacer avec le 1/8 de c. à thé de cannelle restant. Incorporer 2 c. à thé d’eau chaude en tournant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser en filet sur les biscuits.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucre.