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Glaçage à la crème au beurre

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  • Préparation15 min
  • Portions2
recipe image Glaçage à la crème au beurre

Liste des ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de briques salées Becel
  • 4 tasses (1 L) de sucre à glacer
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait 2%
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d'extrait de vanille

      Instructions

      1. Combiner les briques Becel® avec le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne-élevée, en grattant les parois de temps à autre, jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Cela donne assez de glaçage pour glacer 24 petits gâteaux ou un gâteau étagé (dans un moule de 9 x 13 po).
      Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres et en gras saturés.

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