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Sandwich au fromage fondant et soupe aux tomates

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  • 30 min
  • Préparation5 min
  • Portions4
recipe image Grilled Cheese and Tomato Soup

Liste des ingrédients

Sandwich au fromage fondant (1 portion)
  • 4 tranches de fromage Violife Style Cheddar
  • 2 cuillères à soupe de Margarine Becel® Végétale
  • 2 tranches de pain au levain
Soupe aux tomates
  • 5 oz de fromage Violife Crémeux Original
  • 1 cuillère à soupe de Margarine Becel® Végétale
  • 1 oignon, tranché
  • 3 gousses d'ail, tranchées
  • 14 oz (conserve) de tomates entières pelées
  • 1 tasse d'eau
  • 1 conserve de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'herbes italiennes séchées
  • 1/2 cuillère à thé de sel et poivre
  • basilic frais pour garnir

      Instructions

      Sandwich au fromage fondant
      1. Tartiner 1 c. à soupe de Becel Végétale sur un côté de chaque tranche de pain.
      2. Dans une poêle chaude à feu moyen, placer les tranches de pain côté Becel vers le bas. Garnir deux tranches de pain de 2 tranches de fromage Violife Style Cheddar chacune et fermer avec les autres tranches de pain.
      3. Tartiner à nouveau d’une autre c. à soupe de Becel Végétale.
      4. Tourner le pain lorsqu’il est doré d’un côté et faire griller 2 minutes de plus.
      Soupe aux tomates
      1. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire sauter l’oignon dans la Becel Végétale de 7 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et caramélisé
      2. Ajouter les gousses d’ail pendant les 2 dernières minutes et remuer. Verser les tomates et utiliser une cuillère pour les défaire.
      3. Ajouter l’eau, le lait de coco, les herbes italiennes, le sel et le poivre et laisser mijoter 10 minutes de plus.
      4. Utiliser un batteur à main électrique pour mélanger la soupe. Une fois qu’elle est bien mélangée, ajouter la moitié du fromage Violife Crémeux Original et utiliser un fouet pour mélanger jusqu’à ce que la soupe soit lisse et crémeuse.
      5. Garnir de feuilles de basilic frais et d’une cuillérée de fromage Violife Crémeux Original. Servir avec le sandwich grillé!
      Si vous préférez que vos tranches de fromage Violife Style Cheddar soient encore plus fondues, placez-les sur une plaque à pâtisserie doublée et mettez-les au four à 350 °F cinq minutes de plus. Pour un sandwich au fromage extra fondant, doublez les tranches de fromage Violife Style Cheddar dans votre sandwich!

      Sandwich au fromage fondant et soupe aux tomates

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