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Toast à l’avocat, œufs et féta

Dimanche de farniente en vue ? Ce n’est pas une raison pour que vos papilles prennent congé. Le secret de cette recette ? La garniture de fromage féta et d’œuf.

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  • Cuisson12 min
  • Préparation5 min
  • Portions2
recipe image Toast à l’avocat, œufs et féta

Liste des ingrédients

  • 1 gros avocat, haché
  • 2 œufs cuits durs, hachés
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage féta, émietté
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'oignon rouge, haché finement (facultatif)
  • 2 tranches de pain de grains entiers, grillé
  • 4 cuillères à thé (10 ml) de margarine Becel® avec huile d'avocat

      Instructions

      1. Dans un bol, mélanger l'avocat, les œufs, le fromage feta et l'oignon. Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir du mélange d'œufs. Saupoudrer, si désiré, de poivre noir du moulin, d'oignon vert haché ou d'oignon rouge haché.
      Voir la valeur nutritive pour connaître la teneur en lipides saturés.

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