use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Toast à l’avocat et à la poire avec miel

Ce plat aiguisera la curiosité de tous les aventuriers du goût et ravira les amateurs de saveurs délicates.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Préparation5 min
  • Portions4
recipe image Toast à l’avocat et à la poire avec miel

Liste des ingrédients

  • 2 1/2 cuillères à soupe (37 ml) de margarine Becel® avec huile d'avocat
  • 4 tranches de pain de grains entiers, grillé
  • 2 avocats, mûrs moyens, tranchés
  • 1 poire, moyenne, évidée et tranchée finement
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de miel

      Instructions

      1. Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir d'avocat et de poire; arroser de miel. Servir, si désiré, avec un filet de jus de citron ou des amandes éffilées.

      Comment évalueriez-vous cette recette?