Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.
Biscuits végétaliens à la citrouille avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel
Cuisson8 min
Préparation10 min
Makes 60 cookies
Liste des ingrédients
2 1/4 tasses farine tout usage
1 cuillère à thé bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé sel
1 tasse margarine Végétale Becel®
1 tasse cassonade légère, bien tassée
1/4 tasse sucre granulé
1/2 tasse purée de citrouille naturelle, non sucrée
1 cuillère à thé extrait de vanille
2 cuillères à thé PLUS 1/8 c. à thé de cannelle moulue , à diviser
1/2 cuillère à thé extrait d'érable
1/2 tasse sucre à glacer
Calories
70.00
Calories lipidiques
30.00
lipides
3.50 g
saturés
0.000 g
trans
0.000 g
cholestérol
0 mg
sodium
70 mg
glucides
9.00 g
fibres
0.0 g
sucres
5.00 g
protéines
1.00 g
calcium
0 %
fer
2.00 %
vitamine C
0.0 %
vitamine A
8.0 %
Instructions
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la Margarine Becel® Vegan avec les sucres. Ajouter la purée de citrouille et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter 2 c. à thé de cannelle et l’extrait d’érable. Déposer des cuillères à soupe combles du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.
Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.
Mélanger le sucre à glacer avec le 1/8 de c. à thé de cannelle restant. Incorporer 2 c. à thé d’eau chaude en tournant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser en filet sur les biscuits.