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Biscuits végétaliens à la citrouille avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Makes 60 cookies
recipe image Vegan Maple Glazed Pumpkin Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse margarine Végétale Becel®
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 1/2 tasse purée de citrouille naturelle, non sucrée
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 2 cuillères à thé PLUS 1/8 c. à thé de cannelle moulue , à diviser
  • 1/2 cuillère à thé extrait d'érable
  • 1/2 tasse sucre à glacer
Calories70.00
Calories lipidiques30.00
lipides3.50 g
saturés0.000 g
trans0.000 g
cholestérol0 mg
sodium70 mg
glucides9.00 g
fibres0.0 g
sucres5.00 g
protéines1.00 g
calcium0 %
fer2.00 %
vitamine C0.0 %
vitamine A8.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger la Margarine Becel® Vegan avec les sucres. Ajouter la purée de citrouille et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter 2 c. à thé de cannelle et l’extrait d’érable. Déposer des cuillères à soupe combles du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.
  3. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.
  4. Mélanger le sucre à glacer avec le 1/8 de c. à thé de cannelle restant. Incorporer 2 c. à thé d’eau chaude en tournant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser en filet sur les biscuits.