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Biscuits à la cannelle avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8 min
  • Préparation15 min
  • Fait du 64 petits biscuits
recipe image Snickerdoodle Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse margarine Becel® Originale
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1 tasse quinoa , cuit
  • 1/4 tasse morceaux de caramel au beurre
  • 3 cuillères à soupe sucre granulé
  • 2 cuillères à thé cannelle moulue
Calories80.00
lipides4.00 g
saturés0.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol5 mg
sodium75 mg
glucides10.00 g
fibres0.0 g
sucres6.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium6 mg
fer0.00 mg
potassium16.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger la margarine Becel® Originale avec les sucres. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Incorporer le quinoa et les pépites de caramel. Réfrigérer pendant une heure.**
  3. Mélanger 3 c. à soupe de sucre avec la cannelle. Déposer des cuillères à soupe combles de pâte dans ce mélange et rouler pour enrober. Déposer sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.
  4. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.