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Biscuits au beurre d’arachide avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Fait du 60 petits biscuits
recipe image Biscuits au beurre d’arachide avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse cassonade dorée, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/2 tasse beurre d'arachide , croquant, avec morceaux

Valeurs nutritionnelles

Calories80.00
lipides4.50 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés2.000 g
cholestérol5 mg
sodium80 mg
glucides8.00 g
fibres0.0 g
sucres5.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium0 mg
fer0.00 mg
potassium30.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.80 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
  2. Dans un grand bol, battre les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en remuant jusqu’à consistance homogène. Ajouter le beurre d’arachide en remuant. Déposer des cuillères à soupe sur des tôles à biscuits non graissées, à 2 po (5 cm) de distance entre elles. Aplatir légèrement en croisé avec une fourchette.
  3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.