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Courge musquée avec pommes et canneberges

  • Cuisson45 min
  • Préparation15 min
  • Portions 4
recipe image Butternut Squash with Apples & Cranberries

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 moyenne de courge musquée , (environ 1-3/4 lbs./0,8 kg), coupée en cubes de 1/2 po. (1,5 cm)
  • 1 moyenne pomme , coupée en cubes
  • 1/2 tasse de canneberges sèches
  • 2 cuillères à soupe de cassonade tassée fermement
  • 1/4 cuillère à thé de cannelle en poudre
  • 1/4 cuillère à thé de noix de muscade en poudre , (facultatif)
Calories280.00
lipides11.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés3.600 g
gras monoinsaturés5.500 g
cholestérol0 mg
sodium95 mg
glucides47.00 g
fibres4.0 g
sucres24.00 g
protéines2.00 g
calcium10 %
fer10.00 %
oméga-30.80 g
oméga-62.80 g
vitamine C70.0 %
vitamine A80.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Combiner la margarine Becel® Or et tous les autres ingrédients dans un plat de cuisson moyen (1,5 L).
  2. Cuire couvert, au four 30 minutes. Retirer le couvercle, et continuer la cuisson jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes.