Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Maïs soufflé au goût de beurre

Cela sent la soirée cinéma ! Rien de tel que du maïs soufflé bien chaud au délicieux goût de beurre pour passer une soirée tranquille à la maison. Faites-en une grignotine à base de plantes pour succomber sans culpabilité.
  • Cuisson
  • Préparation5 min
  • Portions8
recipe image Maïs soufflé au goût de beurre

Liste des ingrédients

  • 8 tasses (2 L) de maïs soufflé
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de briques salées Becel® à base de plantes
Energy (kcal)77 kcal
Energy (kJ)324 kJ
Protein (g)2.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)16.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)15.0 g
Sugar (g)5.6 g
Fibre (g)1.8 g
Fat (g)1.2 g
Saturated fat (g)0.3 g
Unsaturated fat (g)0.8 g
Monounsaturated fat (g)0.4 g
Polyunsaturated fat (g)0.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)13 mg
Salt (g)0.03 g
Vitamin A (IU)168 IU
Vitamin C (mg)6.1 mg
Calcium (mg)2 mg
Iron (mg)0.47 mg
Potassium (mg)243 mg

Instructions

  1. Arroser le maïs soufflé de briques salées Becel® fondues. Saler si désiré, puis mélanger pour bien enrober.
En ce moment, certains ingrédients peuvent être difficiles à trouver. C'est pourquoi nous avons répertorié quelques idées de substitutions faciles. Si vous n'avez pas de briques salées Becel à base de plantes, n'importe quel produit Becel peut fonctionner.