use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Brownies

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson30 min
  • Préparation10 min
  • Portions16
recipe image Brownies

Liste des ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de briques salées Becel® à base de plantes ou non salées
  • 1 1/4 tasse (300 ml) de sucre granulé
  • 3/4 tasse (175 ml) de poudre de cacao non sucrée
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
  • 3 gros oeufs
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 2/3 tasse (150 ml) de farine tout usage

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un plat de cuisson carré de 8 po (2 L) de papier d’aluminium, en le laissant dépasser de 2 po (5 cm). Vaporiser le papier d’aluminium d’enduit antiadhésif à cuisson.
      2. Faire fondre les briques Becel® dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter en remuant le sucre, la poudre de cacao et le sel jusqu’à consistance homogène. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter en remuant la farine jusqu’à consistance homogène. (Ne pas trop mélanger.) Répartir dans le plat de cuisson préparé.
      3. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte avec des miettes humides.
      4. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Retirer du plat et laisser refroidir complètement. Couper en 16 carrés.

      Comment évalueriez-vous cette recette?