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Barres S'mores avec pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Notre vieux blouson de jean sentait la fumée après notre dernier feu de camp. C’est quand l’odeur commençait a de s’estomper que nous étions inspirés à créer cette recette.

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  • Cuisson20 min
  • Préparation10 min
  • Portions48
recipe image Barres S'mores avec pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (250 ml) briques salées Becel® à base de plantes ou briques non salées
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 4 barres (43 g. chq.) chocolat au lait, chaque barre cassée en 12 morceaux
  • 96 guimauves miniatures

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
      2. Mélanger les briques Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Étaler uniformément la pâte à biscuits dans une tôle à rebord de 15 x 10 po (38 x 25 cm).
      3. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes; couper en 48 morceaux.
      4. Pour assembler les barres aux guimauves, couper chaque biscuit en deux à l’horizontale. Disposer un morceau de chocolat et deux guimauves sur la moitié inférieure. Chauffer au micro-ondes à intensité élevée pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que les guimauves soient gonflées. Placer la moitié supérieure du biscuit et bon appétit!
      Pour la cuisson sur le gril, préparer les biscuits comme ci-dessus en omettant le chauffage au micro-ondes. Envelopper environ 12 biscuits de papier d’aluminium très résistant et sceller les bords hermétiquement. Cuire à intensité moyenne-élevée jusqu’à ce que le chocolat ait fondu, environ 4 minutes.

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