Bolognaise de champignons
Préparation15 min
Portions3

Liste des ingrédients
- 1/4 tasse (60 mL) de Margarine Becel® Végétale
- 375 g de champignons portobello, nettoyés, hachés
- 4 gousses d'ail, hachées finement
- 1 conserve (411 g) de tomates entières pelées dans le jus
- 1 c. à soupe (15 mL) de sauce soja
- 1/2 tasse (125 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel(R)
- 250 g de papperdelles secs
- fromage Violife 100 % végétalien Style parmesan Râpé, pour servir
Instructions
- Faire fondre la margarine Becel(R) Végétale dans une grande poêle à frire. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que la poêle soit sèche et que les champignons soient dorés.
- Ajouter l'ail, les tomates, la sauce soja et la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) dans la poêle. Remuer et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le mélange de 15 à 20 minutes. Goûter et ajouter plus de sel si désiré.
- Entre-temps, cuire les pâtes selon les directives sur la boîte.
- Ajouter en remuant les pâtes à la sauce bolognaise, garnir de fromage parmesan végétalien et servir immédiatement.
