Bolognaise de champignons
1 h
Préparation15 min
Portions3

Liste des ingrédients
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1/4 tasse (60 mL) de Margarine Becel® Végétale
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375 g de champignons portobello, nettoyés, hachés
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4 gousses d'ail, hachées finement
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1 conserve (411 g) de tomates entières pelées dans le jus
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1 c. à soupe (15 mL) de sauce soja
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1/2 tasse (125 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel(R)
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250 g de papperdelles secs
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fromage Violife 100 % végétalien Style parmesan Râpé, pour servir
Instructions
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Faire fondre la margarine Becel(R) Végétale dans une grande poêle à frire. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que la poêle soit sèche et que les champignons soient dorés.
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Ajouter l'ail, les tomates, la sauce soja et la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) dans la poêle. Remuer et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le mélange de 15 à 20 minutes. Goûter et ajouter plus de sel si désiré.
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Entre-temps, cuire les pâtes selon les directives sur la boîte.
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Ajouter en remuant les pâtes à la sauce bolognaise, garnir de fromage parmesan végétalien et servir immédiatement.