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Bolognaise de champignons

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  • 1 h
  • Préparation15 min
  • Portions3
recipe image Bolognaise de champignons

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse (60 mL) de Margarine Becel® Végétale
  • 375 g de champignons portobello, nettoyés, hachés
  • 4 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 conserve (411 g) de tomates entières pelées dans le jus
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce soja
  • 1/2 tasse (125 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel(R)
  • 250 g de papperdelles secs
  • fromage Violife 100 % végétalien Style parmesan Râpé, pour servir

      Instructions

      1. Faire fondre la margarine Becel(R) Végétale dans une grande poêle à frire. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que la poêle soit sèche et que les champignons soient dorés.
      2. Ajouter l'ail, les tomates, la sauce soja et la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) dans la poêle. Remuer et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le mélange de 15 à 20 minutes. Goûter et ajouter plus de sel si désiré.
      3. Entre-temps, cuire les pâtes selon les directives sur la boîte.
      4. Ajouter en remuant les pâtes à la sauce bolognaise, garnir de fromage parmesan végétalien et servir immédiatement.

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