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Gratin de pommes de terre

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  • 1 h 20 min
  • Préparation20 min
  • Portions6
recipe image Gratin de pommes de terre

Liste des ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) de Margarine Becel® Végétale
  • 1 kg de pommes de terre Russet, brossées et coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre noir
  • 1 tasse (250 mL) de fromage Violife 100 % végétalien Style Cheddar Râpé, ou de fromage cheddar végétalien râpé de votre choix
  • 1 1/4 tasse (310 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel(R)

      Instructions

      1. Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 °F.
      2. Graisser l'intérieur d'une poêle allant au four de margarine Becel(R) Végétale.
      3. Disposer des couches de pommes de terre dans la poêle et saupoudrer uniformément les pommes de terre de sel et de poivre.
      4. Répartir uniformément le fromage Violife(R) râpé sur le dessus des pommes de terre.
      5. Verser la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) dans la poêle et faire mijoter à feu moyen-vif.
      6. Lorsque la crème fouettée à base de plantes mijote, transférer la poêle dans le four et faire cuire 1 heure, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et légèrement dorées sur le dessus.

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