use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Filets de poitrine tendres

Qui a dit que la nourriture ne devait pas être amusante ? Nous contestons respectueusement, preuve à l’appui.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation15 min
  • Portions4
recipe image Filets de poitrine tendres

Liste des ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de croustilles de tortillas cuites, écrasées finement
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu, frais
  • 1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, légèrement applaties et tranchées finement
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 3 grosses de carottes, pelées et coupées en bâtonnets
  • 3 branches de céleri, coupées en bâtonnets
  • 1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette moutarde miel sans gras

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
      2. Combiner les croustilles avec le poivre dans un plat creux.
      3. Badigeonner le poulet avec la margarine Becel® Or puis enrober le poulet de la mixture croustille en appuyant bien.
      4. Arranger le poulet sur une tôle de cuisson et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
      5. Servir avec les carottes et le céleri et la vinaigrette comme trempette.
      *Idee Recette: Pour les adultes, laisser les poitrines entières. Pour un petit goût fumé, ajouter 1/4 c. à thé de piment chipotle avec les croustilles et servir avec une vinaigrette ranch.

      Comment évalueriez-vous cette recette?