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Filets de poitrine tendres

Qui a dit que la nourriture ne devait pas être amusante ? Nous contestons respectueusement, preuve à l’appui.

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  • Cuisson15 min
  • Préparation15 min
  • Portions4
recipe image Filets de poitrine tendres

Liste des ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de croustilles de tortillas cuites, écrasées finement
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu, frais
  • 1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, légèrement applaties et tranchées finement
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 3 grosses de carottes, pelées et coupées en bâtonnets
  • 3 branches de céleri, coupées en bâtonnets
  • 1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette moutarde miel sans gras

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
      2. Combiner les croustilles avec le poivre dans un plat creux.
      3. Badigeonner le poulet avec la margarine Becel® Or puis enrober le poulet de la mixture croustille en appuyant bien.
      4. Arranger le poulet sur une tôle de cuisson et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
      5. Servir avec les carottes et le céleri et la vinaigrette comme trempette.
      *Idee Recette: Pour les adultes, laisser les poitrines entières. Pour un petit goût fumé, ajouter 1/4 c. à thé de piment chipotle avec les croustilles et servir avec une vinaigrette ranch.

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