Filets de poitrine tendres
Qui a dit que la nourriture ne devait pas être amusante ? Nous contestons respectueusement, preuve à l’appui.
- Cuisson15 min
- Préparation15 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de croustilles de tortillas cuites, écrasées finement
- 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu, frais
- 1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, légèrement applaties et tranchées finement
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 3 grosses de carottes, pelées et coupées en bâtonnets
- 3 branches de céleri, coupées en bâtonnets
- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette moutarde miel sans gras
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F (200°C).
- Combiner les croustilles avec le poivre dans un plat creux.
- Badigeonner le poulet avec la margarine Becel® Or puis enrober le poulet de la mixture croustille en appuyant bien.
- Arranger le poulet sur une tôle de cuisson et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Servir avec les carottes et le céleri et la vinaigrette comme trempette.
*Idee Recette: Pour les adultes, laisser les poitrines entières. Pour un petit goût fumé, ajouter 1/4 c. à thé de piment chipotle avec les croustilles et servir avec une vinaigrette ranch.