use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits aux pommes au four avec pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Des pommes au four dans des biscuits ? C’est possible en se servant de notre pâte à biscuits aux possibilités infinies. Et c’est délicieux !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson50 min
  • Préparation20 min
  • Portions40
recipe image Biscuits aux pommes au four avec pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnets non salés de margarine, divisés
  • 1 tasse (250 ml) flocons d'avoine, divisés
  • 4 cuillères à thé (20 ml) cannelle en poudre, divisée
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 8 grosses pommes Gala, évidées et tranchées horizontalement en 5 tranches

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Combiner 125 mL (1 Tbsp.) de margarine Becel® , ½ tasse (125 ml) de flocons d’avoine et 1 c. à thé (5 ml) de cannelle dans un petit bol; réserver.
      2. Mélanger le reste des bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter l’autre ½ tasse (125 ml) de flocons d’avoine et 3 c. à thé (15 ml) de cannelle.
      3. Disposer les tranches de pomme sur une tôle à biscuits non graissée. Placer environ 1 ½ c. à soupe (22 ml) de pâte à biscuits au centre de chaque tranche de pomme. Saupoudrer uniformément de garniture à l’avoine et à la cannelle. Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les tranches de pommes soient tendres et que les biscuits soient cuits et dorés. Laisser refroidir la tôle à biscuits. Servir chaud ou à la température ambiante.

      Comment évalueriez-vous cette recette?