Glaçage au chocolat et à la crème au beurre
Préparation10 min
Portions4
Liste des ingrédients
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1 tasse (250 ml) de bâtonnet non salé de margarine Becel° ou bâtonnet salé, (2 bâtonnets)
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3 3/4 tasses (450 g) de sucre à glacer
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3/4 tasse (175 ml) de poudre de cacao non sucrée
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3 cuillères à soupe (45 ml) de lait
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1 cuillère à soupe (15 ml) d'extrait de vanille
Instructions
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Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre les bâtonnets Becel® jusqu’à consistance crémeuse.
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Ajouter graduellement le sucre à glacer, la poudre de cacao non sucrée, le lait et la vanille en battant à basse vitesse jusqu’à consistance homogène.
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Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu’à consistance légère et moelleuse, de 2 à 3 minutes, en raclant les parois du bol de temps à autre.