Maïs soufflé au goût de beurre
Cela sent la soirée cinéma ! Rien de tel que du maïs soufflé bien chaud au délicieux goût de beurre pour passer une soirée tranquille à la maison. Faites-en une grignotine à base de plantes pour succomber sans culpabilité.
Préparation5 min
Portions8

Liste des ingrédients
- 8 tasses (2 L) de maïs soufflé
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de briques salées Becel® à base de plantes
Energy (kcal) | 77 kcal |
Energy (kJ) | 324 kJ |
Protein (g) | 2.9 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 16.8 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 15.0 g |
Sugar (g) | 5.6 g |
Fibre (g) | 1.8 g |
Fat (g) | 1.2 g |
Saturated fat (g) | 0.3 g |
Unsaturated fat (g) | 0.8 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.4 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.4 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 13 mg |
Salt (g) | 0.03 g |
Vitamin A (IU) | 168 IU |
Vitamin C (mg) | 6.1 mg |
Calcium (mg) | 2 mg |
Iron (mg) | 0.47 mg |
Potassium (mg) | 243 mg |
Instructions
- Arroser le maïs soufflé de briques salées Becel® fondues. Saler si désiré, puis mélanger pour bien enrober.