use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Oeufs brouillés faciles Becel

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson2 min
  • Préparation3 min
  • Portions4
recipe image Oeufs brouillés faciles Becel

Liste des ingrédients

  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de lait
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*

      Instructions

      1. Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait avec un fouet.
      2. Faire fondre la margarine Becel® Or* dans un poêlon antiadhésif moyen à feu doux et cuire le mélange aux œufs, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits, environ 2 minutes.
      *Becel® Or au Québec

      Comment évalueriez-vous cette recette?