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Omelette déjeuner avec salsa sunrise

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  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Portions2
recipe image Omelette déjeuner avec salsa sunrise

Liste des ingrédients

  • 1 grosse orange, pelée et sectionnée
  • 1 petit pamplemousse, pelé et sectionné
  • 1/2 tasse (125 ml) de tomates en grappe, en quartiers
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche, hachée, divisée
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu, divisé
  • 1/2 tasse (125 ml) de succédané d'œuf sans cholestérol
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait 1%
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*

      Instructions

      1. Dans un bol moyen, mélanger l’orange, le pamplemousse, les tomates, 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette et 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre noir; réserver.
      2. Dans un petit bol, battre le succédané d’œuf avec le lait. Ajouter le reste de ciboulette et de poivre noir.
      3. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-doux et cuire le mélange d’œufs pendant 4 minutes. (Ne pas remuer.) Baisser à feu doux et cuire avec couvercle jusqu’à ce que les œufs soient pris, environ 4 minutes. Plier chaque côté, puis couper en deux. Disposer dans des assiettes à servir, puis garnir de salsa aux fruits.
      *Becel® Or au Quebec

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