Omelette déjeuner avec salsa sunrise
- Cuisson8 min
- Préparation10 min
- Portions2
Liste des ingrédients
- 1 grosse orange, pelée et sectionnée
- 1 petit pamplemousse, pelé et sectionné
- 1/2 tasse (125 ml) de tomates en grappe, en quartiers
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche, hachée, divisée
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu, divisé
- 1/2 tasse (125 ml) de succédané d'œuf sans cholestérol
- 1/4 tasse (60 ml) de lait 1%
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
Instructions
- Dans un bol moyen, mélanger l’orange, le pamplemousse, les tomates, 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette et 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre noir; réserver.
- Dans un petit bol, battre le succédané d’œuf avec le lait. Ajouter le reste de ciboulette et de poivre noir.
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-doux et cuire le mélange d’œufs pendant 4 minutes. (Ne pas remuer.) Baisser à feu doux et cuire avec couvercle jusqu’à ce que les œufs soient pris, environ 4 minutes. Plier chaque côté, puis couper en deux. Disposer dans des assiettes à servir, puis garnir de salsa aux fruits.
*Becel® Or au Quebec