Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Omelette déjeuner avec salsa sunrise

  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Portions2
recipe image Omelette déjeuner avec salsa sunrise

Liste des ingrédients

  • 1 grosse orange, pelée et sectionnée
  • 1 petit pamplemousse, pelé et sectionné
  • 1/2 tasse (125 ml) de tomates en grappe, en quartiers
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche, hachée, divisée
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu, divisé
  • 1/2 tasse (125 ml) de succédané d'œuf sans cholestérol
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait 1%
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Dans un bol moyen, mélanger l’orange, le pamplemousse, les tomates, 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette et 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre noir; réserver.
  2. Dans un petit bol, battre le succédané d’œuf avec le lait. Ajouter le reste de ciboulette et de poivre noir.
  3. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-doux et cuire le mélange d’œufs pendant 4 minutes. (Ne pas remuer.) Baisser à feu doux et cuire avec couvercle jusqu’à ce que les œufs soient pris, environ 4 minutes. Plier chaque côté, puis couper en deux. Disposer dans des assiettes à servir, puis garnir de salsa aux fruits.
*Becel® Or au Quebec