Sandwich-déjeuner ouvert aux œufs
Cuisson4 min
Préparation10 min
Portions2

Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 2 œufs
- 1 muffin anglais léger multigrains, séparé et grillé
- 2 tranches de tomate
- 1 tasse (250 ml) de roquette
- 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu
Instructions
- Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les œufs, en les tournant une fois, jusqu’au degré de cuisson désiré.
- Entre-temps, tartiner uniformément 15 ml (1 c. à soupe) de margarine sur chaque moitié de muffin, puis garnir de tomate, de roquette et d’un œuf. Saupoudrer de poivre.
*Becel® Or au Quebec
