use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Sandwich-déjeuner ouvert aux œufs

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson4 min
  • Préparation10 min
  • Portions2
recipe image Sandwich-déjeuner ouvert aux œufs

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 œufs
  • 1 muffin anglais léger multigrains, séparé et grillé
  • 2 tranches de tomate
  • 1 tasse (250 ml) de roquette
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu

      Instructions

      1. Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les œufs, en les tournant une fois, jusqu’au degré de cuisson désiré.
      2. Entre-temps, tartiner uniformément 15 ml (1 c. à soupe) de margarine sur chaque moitié de muffin, puis garnir de tomate, de roquette et d’un œuf. Saupoudrer de poivre.
      *Becel® Or au Quebec

      Comment évalueriez-vous cette recette?