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Scones aux pépites de chocolat

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  • 17 min
  • Préparation5 min
  • Portions8
recipe image Scones aux pépites de chocolat

Liste des ingrédients

  • 3/4 tasse (175 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel®
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
  • 2 tasses (500 mL) de farine tout usage
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sucre
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/2 tasse (125 mL) de Brique Non salé à base de plantes Becel®, fondue
  • 1 tasse (250 mL) de pépites de chocolat végétalien

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 475 °F.
      2. Dans un petit bol, mélanger la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) et le jus de citron, puis réserver 10 minutes ou jusqu'à ce que la crème commence à cailler.
      3. Pétrir la pâte à quelques reprises et former un cercle d'environ 1 po de grand. Couper la pâte en 8 quartiers. Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner généreusement le dessus des biscuits de crème à base de plantes.\
      4. Pétrir la pâte à quelques reprises et former un cercle d'environ 1 po de grand. Couper la pâte en 8 quartiers. Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner généreusement le dessus des biscuits de crème à base de plantes.
      5. Cuire au four de 12 à 13 minutes, en tournant la plaque au milieu du temps de cuisson. Les biscuits devraient être bien dorés.

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