Scones aux pépites de chocolat
- Préparation5 min
- Portions8
Liste des ingrédients
- 3/4 tasse (175 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel®
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
- 2 tasses (500 mL) de farine tout usage
- 2 c. à soupe (30 mL) de sucre
- 2 c. à thé (10 mL) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2 mL) de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
- 1/2 tasse (125 mL) de Brique Non salé à base de plantes Becel®, fondue
- 1 tasse (250 mL) de pépites de chocolat végétalien
Instructions
- Préchauffer le four à 475 °F.
- Dans un petit bol, mélanger la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) et le jus de citron, puis réserver 10 minutes ou jusqu'à ce que la crème commence à cailler.
- Pétrir la pâte à quelques reprises et former un cercle d'environ 1 po de grand. Couper la pâte en 8 quartiers. Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner généreusement le dessus des biscuits de crème à base de plantes.\
- Pétrir la pâte à quelques reprises et former un cercle d'environ 1 po de grand. Couper la pâte en 8 quartiers. Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner généreusement le dessus des biscuits de crème à base de plantes.
- Cuire au four de 12 à 13 minutes, en tournant la plaque au milieu du temps de cuisson. Les biscuits devraient être bien dorés.