Scones aux pépites de chocolat
17 min
Préparation5 min
Portions8

Liste des ingrédients
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3/4 tasse (175 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel®
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1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
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2 tasses (500 mL) de farine tout usage
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2 c. à soupe (30 mL) de sucre
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2 c. à thé (10 mL) de poudre à pâte
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1/2 c. à thé (2 mL) de bicarbonate de soude
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1/2 c. à thé (2 mL) de sel
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1/2 tasse (125 mL) de Brique Non salé à base de plantes Becel®, fondue
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1 tasse (250 mL) de pépites de chocolat végétalien
Instructions
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Préchauffer le four à 475 °F.
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Dans un petit bol, mélanger la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) et le jus de citron, puis réserver 10 minutes ou jusqu'à ce que la crème commence à cailler.
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Pétrir la pâte à quelques reprises et former un cercle d'environ 1 po de grand. Couper la pâte en 8 quartiers. Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner généreusement le dessus des biscuits de crème à base de plantes.\
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Pétrir la pâte à quelques reprises et former un cercle d'environ 1 po de grand. Couper la pâte en 8 quartiers. Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner généreusement le dessus des biscuits de crème à base de plantes.
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Cuire au four de 12 à 13 minutes, en tournant la plaque au milieu du temps de cuisson. Les biscuits devraient être bien dorés.