Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Tacos au poisson avec salade de jicama et mangue

  • Cuisson5 min
  • Préparation20 min
  • Portions2
recipe image Tacos au poisson avec salade de jicama et mangue

Liste des ingrédients

  • 1 mangue, pelée et hachée
  • 1/2 petite jicama ou petite pomme, pelé et en julienne (lanières de 0,3 x 0,3 x 7,5 cm/1/8 x 1/8 x 3 po) (environ 500 ml/2 tasses)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de jus de lime, divisé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, divisée et hachée
  • 8 onces (227 g) de filets de morue, coupé en morceaux de 5 cm (2 po)
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre de chili
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 4 tortillas de maïs, réchauffées
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Dans un bol moyen, mélanger la mangue, le jicama, 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime et 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre; réserver.
  2. Assaisonner la morue avec l’autre 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime, la poudre de chili et l’ail. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire la morue, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la morue s’effrite à la fourchette, environ 4 minutes.
  3. Déposer la morue dans les tortillas avec une cuillère, puis saupoudrer le reste de coriandre. Servir avec la salade de jicama et mangue.
*Becel® Or au Quebec