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Tacos au poisson avec salade de jicama et mangue

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  • Cuisson5 min
  • Préparation20 min
  • Portions2
recipe image Tacos au poisson avec salade de jicama et mangue

Liste des ingrédients

  • 1 mangue, pelée et hachée
  • 1/2 petite jicama ou petite pomme, pelé et en julienne (lanières de 0,3 x 0,3 x 7,5 cm/1/8 x 1/8 x 3 po) (environ 500 ml/2 tasses)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de jus de lime, divisé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, divisée et hachée
  • 8 onces (227 g) de filets de morue, coupé en morceaux de 5 cm (2 po)
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre de chili
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 4 tortillas de maïs, réchauffées

      Instructions

      1. Dans un bol moyen, mélanger la mangue, le jicama, 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime et 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre; réserver.
      2. Assaisonner la morue avec l’autre 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime, la poudre de chili et l’ail. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire la morue, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la morue s’effrite à la fourchette, environ 4 minutes.
      3. Déposer la morue dans les tortillas avec une cuillère, puis saupoudrer le reste de coriandre. Servir avec la salade de jicama et mangue.
      *Becel® Or au Quebec

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