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Salade de légumes tiède au thon

La neige nous a surpris alors que nous avions encore envie de salade. Le compromis : une salade tiède aux légumes et au thon.

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  • Cuisson10 min
  • Préparation15 min
  • Portions2
recipe image Salade de légumes tiède au thon

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® sans sel
  • 8 onces (225 g) de champignons cremini ou champignons de Paris, coupés en quartiers, (environ 12)
  • 6 onces (170 g) de haricots verts frais, équeuttés et coupés en morceaux de 2,5cm
  • 1 moyen d'oignon, coupé en fines tranches
  • 3 tasses (950 ml) de verdures mélangées
  • 1 boîte de conserve (170 g) de thon entier blanc dans l'eau, égoutté et séparé en flocons
  • 6 de tomates en grappe, coupées en 2 dans le sens de la longueur
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique ou vinaigre de vin rouge
  • 1/4 once (7 g) de fromage parmesan, (environ 4 pelures)

      Instructions

      1. Faire fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans une grande poêle antiadhesive sur feu moyen-fort et cuire les champignons, les haricots et l'oignon, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et laisser étuver 3 minutes.
      2. Pendant ce temps, arranger les salades sur 2 assiettes, recouvrir de la mixture de légumes avec son jus, le thon, et les tomates. Arroser de vinaigre et garnir de fromage.

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