use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Tacos aux haricots noirs végétaliens faciles

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson7 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Tacos aux haricots noirs végétaliens faciles

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse de Margarine Becel® Végétale
  • 2 petites courgettes vertes, hachées
  • 1 petit poivron rouge, haché
  • 1 petit oignon, haché
  • 2 cuillerée à thé (10 ml) de poudre de chili
  • 1 gousse d'ail, haché très finement
  • 1/2 cuillerée à thé (2 ml) de sel
  • 2 tasse (500 ml) de haricots noirs à teneur réduite en sodium, rincés et égouttés
  • 12 tortilla au maïs, réchauffées
  • 4 tasses (1 L) de laitue romaine, déchiquetée
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de coriandre fraîches, hachées
  • 1 grosse lime, coupée en quartiers 

      Instructions

      1. Faire fondre de Becel Végétale dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les courgettes, le poivron rouge, l’oignon, la poudre chili, l’ail et le sel, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
      2. Ajouter les haricots noirs et cuire jusqu’à ce qu’ils soient chauffés, environ 2 minutes. Ajouter la coriandre.
      3. Déposer le mélange de haricots dans les tortillas. Garnir de laitue et servir avec des quartiers de lime.
      CONSEIL : Servez avec un avocat haché, du fromage végétalien râpé et de la salsa, si désiré.

      Comment évalueriez-vous cette recette?