use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Trempette de haricots blancs

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Préparation10 min
  • Portions2
recipe image Trempette de haricots blancs

Liste des ingrédients

  • 1 boîte de conserve (540 ml) haricots blancs ou cannellini
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) Mélange d'huiles Becel® Avo Plus
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) jus de lime
  • 1/4 tasse (60 ml) feuilles de coriandre fraîche, légèrement tassées
  • 2 gousses d'ail, hachées grossièrement

      Instructions

      1. Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et mettre en marche jusqu’à consistance onctueuse. Servir, si désiré, avec des croustilles de pita grillées ou des légumes fraîchement coupés.

      Comment évalueriez-vous cette recette?