Vinaigrette à la coriandre et à la lime
Préparation10 min
Portions1

Liste des ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) Mélange d'huiles Becel® Avo Plus
- 1/4 tasse (60 ml) jus de lime frais
- 2 cuillères à soupe (30 ml) coriandre fraîche, hachée
- 1 cuillère à thé (5 ml) sucre
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) sel
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients. Servir, si désiré, sur des verdures fraîches.
