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Bifteck de surlonge aux herbes fraîches

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • 4
recipe image Bifteck de surlonge aux herbes fraîches

Liste des ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) persil à feuilles plates bien tassées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) feuilles de romarin frais
  • 2 gousses ail
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) PLUS 5 ml (1 c. à thé) huile Becel Olive Plus™, divisé
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) vinaigre de vin rouge
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) sel casher
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) grains de poivre mélangés fraîchement moulu
  • 1 livre (450 g) bifteck de surlonge désossé

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Hacher finement le persil, le romarin et l’ail, puis incorporer 3 c. à soupe (45 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles, le vinaigre, le sel casher et les grains de poivre en remuant; mettre de côté.
  2. Faire fondre la 1 c. à thé (15 ml) restante de mélanges d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck jusqu’à la cuisson désirée. Servir nappé de sauce.