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Burgers de dinde grillée à la thaï

Imaginez transporter votre cour arrière – et votre barbecue – sur une plage en Thaïlande. C’est l’impression que vous laisseront ces burgers de dinde grillée à la thaï.

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  • Cuisson12 min
  • Préparation15 min
  • Portions4
recipe image Burgers de dinde grillée à la thaï

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) margarine Becel® Originale
  • 1/4 tasse (60 ml) d'oignon doux, haché finement
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de pâte de cari rouge thaï ou rouge thaï
  • 2 cuillères à thé (10 ml) sauce de poisson
  • 1 livre (450 g) de dinde hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche hachée finement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce style Hellmann's® 1/2 moins de gras

      Instructions

      1. Faire fondre la margarine Becel® Originale dans un petit poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire l’oignon et l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de cari et la sauce de poisson; laisser refroidir légèrement.
      2. Combiner le mélange à l’oignon refroidi, la dinde hachée, la coriandre et la sauce style mayonnaise dans un bol moyen; façonner en 4 galettes.
      3. Griller les burgers sur la grille ou sous le grilloir, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, environ 8 minutes. Servir, si désiré, sur des pains à hamburger de blé entier avec des tranches de tomates et de la laitue.
      4. Façonnez le mélange à la dinde en 12 mini-burgers et servez-les sur des mini-pains de grains entiers!
      Truc culinaire : Pour ajouter une saveur de goût de beurre et aider à empêcher la viande de coller sur le gril, badigeonnez-la d’abord de margarine fondue Becel.

      Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.

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