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Glaçage au fromage à la crème

  • Cuisson
  • Préparation10 min
  • 3
recipe image Glaçage au fromage à la crème

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (250 g.) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse (1 bâtonnet) (125 ml) de bâtonnet non salé de margarine Becel°
  • 1 cuillère à thé (2 ml) d'extrait de vanille
  • 3 3/4 tasses (925 ml) de sucre à glacer

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter le bâtonnet Becel® et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter la vanille en battant.
  2. Incorporer le sucre à glacer et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène, puis battre à vitesse élevée jusqu’à consistance mousseuse, environ 1 minute.