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Sablés aux brisures de chocolat

En cuisinant avec des bâtonnets de margarine Becel®, vous pouvez préparer des biscuits en quelques minutes lorsque des invités arrivent à l’improviste. Et si vous cuisinez ces sablés aux brisures de chocolat, sachez qu’ils viendront souvent.
  • Cuisson17 min
  • Préparation20 min
  • Portions16
recipe image Sablés aux brisures de chocolat

Liste des ingrédients

  • 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse (125 ml) sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 2 tasses (500 ml) farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) brisures de chocolat mi-sucré
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  2. Battre les bâtonnets de margarine Becel® et le sucre en crème de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle. Ajouter la vanille et le sel et bien mélanger.
  3. Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que la pâte forme presque une boule. Ajouter les minibrisures de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
  4. Façonner 16 petites boules de 1/2 po à 1 po (1,25 à 2,5 cm) avec la pâte et les aplatir avec une fourchette farinée. Déposer les disques sur une plaque de cuisson.
  5. Cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et le dessous soient légèrement dorés. Faire refroidir les biscuits sur une grille métallique.