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Pâte à biscuit tout usage à base de plantes

Impossible de réaliser un chef-d’œuvre sans toile! Commencez la création de vos biscuits avec notre pâte à biscuit tout usage à base de plantes. Vous pourrez ensuite la personnaliser en y ajoutant vos ingrédients préférés!
  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Portions30
recipe image Pâte à biscuit tout usage à base de plantes

Liste des ingrédients

  • 1 3/4 tasses (425 ml) farine tout usage
  • 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse (125 ml) margarine Becel® Originale
  • 3/4 tasse (180 ml) sucre granulé
  • 1/4 tasse (60 ml) compote de pommes non sucrée
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) lait de soya
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 2/3 tasse (150 ml) ingrédients au choix, (fruits séchés, morceaux de chocolat, noix, graines, etc.)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.
  3. À l’aide d’un batteur électrique, battre la margarine Becel® originale et le sucre granulé jusqu’à consistance légère et crémeuse. Ajouter la compote de pommes, la boisson de soya et la vanille et bien mélanger.
  4. Ajouter graduellement le mélange de farine et battre juste assez pour l’incorporer en raclant de temps à autre les parois du bol (ne pas trop mélanger). Incorporer votre choix d’ingrédients. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit refroidie.
  5. Sur la plaque de cuisson, déposer des cuillerées de pâte à environ 5 cm (2 po) les unes des autres. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur une grille, puis retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement.
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