Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Salade de Pâtes Grecque

Il y a longtemps, nous avons fait le tour de l’Europe sac au dos. Une bouchée de cette salade de pâtes à la grecque nous ramène immédiatement en Méditerranée.
  • Cuisson
  • Préparation25 min
  • Portions6
recipe image Salade de Pâtes Grecque

Liste des ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de pâtes en spirale, non cuites
  • 1 moyen d'oignon, en tranches fines
  • 1 grosse de tomate, hachée
  • 1/2 de concombre sans pépin, haché
  • 1 moyen de poivron rouge, épépiné et haché
  • 3/4 tasse (175 ml) de fromage féta léger(17% m.g.), émietté
  • 1/2 tasse (125 ml) d'olives noires ou olives kalamata
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) d'huile Becel®
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de menthe fraîche, hachées (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de basilic frais, hachées (facultatif)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Préparer les pâtes suivant les direction du paquet jusqu'à ce quelles soient "al dente", Egoutter et rincer sous l'eau froide pour les refroidir.
  2. Mélanger les pâtes, l'huile Becel® et les autres ingrédients dans un grand bol de service. Servir à température ambiante. Peut se garder au réfrigérateur 2 jours.