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Sauté végétalien au chou frisé et aux pois chiches

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  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Sauté végétalien au chou frisé et aux pois chiches

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Végétale Becel®, divisée
  • 1/2 tasse (125 ml) d'oignon, hachés
  • 1 boîte de conserve (470 g.) de pois chiches
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d'ail, haché
  • 1 bouquet chou frisé, tiges enlevées et hachées (environ 9 tasses)
  • 1 petit citron, coupé en quartiers

      Instructions

      1. Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® Végétale dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à brunir, environ 5 minutes. Ajouter les pois chiches et l’ail et cuire, en remuant, jusqu’à ce que le mélange soit parfumé, environ 1 minute.
      2. Incorporer la quantité restante de 3 c. à soupe (45 mL) de margarine et le chou frisé et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit flétri, environ 2 minutes. Servir avec des quartiers de citron et assaisonner, si désiré, de sel et poivre.

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