Sauté végétalien au chou frisé et aux pois chiches
- Cuisson8 min
- Préparation10 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) de margarine Végétale Becel®, divisée
- 1/2 tasse (125 ml) d'oignon, hachés
- 1 boîte de conserve (470 g.) de pois chiches
- 2 cuillères à thé (10 ml) d'ail, haché
- 1 bouquet chou frisé, tiges enlevées et hachées (environ 9 tasses)
- 1 petit citron, coupé en quartiers
Instructions
- Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® Végétale dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à brunir, environ 5 minutes. Ajouter les pois chiches et l’ail et cuire, en remuant, jusqu’à ce que le mélange soit parfumé, environ 1 minute.
- Incorporer la quantité restante de 3 c. à soupe (45 mL) de margarine et le chou frisé et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit flétri, environ 2 minutes. Servir avec des quartiers de citron et assaisonner, si désiré, de sel et poivre.