Salade de maïs et de haricots
Si vous deviez mordre dans une fraîche journée de printemps, que goûterait-elle ? Selon nous, comme cette salade de maïs et de haricots noirs.
- Cuisson3 min
- Préparation10 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1 boîte de conserve (398 ml.) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 2 tasses (500 ml) de maïs en grains entiers surgelés
- 1 grosse de tomate, hachée
- 2 oignons verts, finement tranchés (facultatif)
- 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
- 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de jus de lime
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
- 6 tasses (1.5 L) d'un ensemble de salades de printemps
Instructions
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort y ajouter l'ail, le faire revenir 30 seconds. Ajouter les autres ingrédients sauf les salades et cuire 1 minute. Retirer du feu, laisser refroidir.
- Disposer les salades sur un plat de service et garnir de la mixture de haricots.