Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Salade de maïs et d'haricots

Si vous deviez mordre dans une fraîche journée de printemps, que goûterait-elle ? Selon nous, comme cette salade de maïs et de haricots noirs.
  • Cuisson3 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Salade de maïs et d'haricots

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 boîte de conserve (398 ml.) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 2 tasses (500 ml) de maïs en grains entiers surgelés
  • 1 grosse de tomate, hachée
  • 2 oignons verts, finement tranchés (facultatif)
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de jus de lime
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
  • 6 tasses (1.5 L) d'un ensemble de salades de printemps

      Instructions

      1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort y ajouter l'ail, le faire revenir 30 seconds. Ajouter les autres ingrédients sauf les salades et cuire 1 minute. Retirer du feu, laisser refroidir.
      2. Disposer les salades sur un plat de service et garnir de la mixture de haricots.