En février 2018, Becel® a lancé PLNT MTL, un événement culinaire où les médias montréalais ont goûté à des délicieuses recettes à base de plantes préparées par la chef Kimberly Lallouz. Le lancement de PLNT MTL a germé au milieu du quartier des affaires montréalais, au Monsieur Restaurant + Bar, transformant le restaurant en une oasis à base de plantes, où même le décor et les accessoires étaient entièrement fabriqués à partir de matériaux végétaux. En collaboration avec Becel®, la chef Kimberly Lalllouz a concocté un menu complet, créé uniquement avec des ingrédients à base de plantes et des produits Becel® de l’entrée jusqu’au dessert.
La célèbre DJ Abeille, collaboratrice du blogue The Daily Mommy et une végétarienne depuis l’âge de 12 ans, s’est associée à l’événement Becel® afin de partager avec les invités des astuces pour adopter une alimentation à base de plantes.
Un récent sondage omnibus mené par Becel® a révélé que même si un Canadien sur deux (48 %) est intéressé par l’alimentation à base de plantes, beaucoup s’inquiètent de son coût trop élevé (56 %) et de sa rigidité (43 %). Becel® espère démontrer aux Canadiens comment c’est simple d’intégrer une alimentation à base de plantes dans notre quotidien et de les inspirer à #MangezPLNT!