Ailes de chou-fleur épicées
Ce n’est pas parce qu’on reçoit à l’improviste qu’on ne peut pas éblouir ses invités. Épatez la galerie même un soir de semaine avec cette version épicée à base de plantes d’un grand classique des pubs anglo-saxons.
Cuisson18 min
Préparation10 min
Portions6

Liste des ingrédients
- 3 cuillères à soupe (45 ml) margarine Becel® avec huile d'avocat
- 3 cuillères à soupe (45 ml) beurre d’arachide crémeux, naturel, à température ambiante
- 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce piquante ou sriracha
- 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce soja à teneur réduite en sodium
- 6 tasses (1.5 L) fleurons de chou-fleur, (environ 1 ½ chou-fleur)
Instructions
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Battre ensemble la margarine Becel® avec huile d’avocat, le beurre d’arachides, la sauce forte et la sauce soya. Verser ce mélange sur le chou-fleur et remuer pour bien enrober. Étaler en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium.
- Cuire au four 18 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
Conseil : Avant de servir, saupoudrer d’arachides, de graines de sésame ou d’oignons verts, si désiré, pour ajouter plus de goût et de croquant.
