use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Ailes de chou-fleur épicées

Ce n’est pas parce qu’on reçoit à l’improviste qu’on ne peut pas éblouir ses invités. Épatez la galerie même un soir de semaine avec cette version épicée à base de plantes d’un grand classique des pubs anglo-saxons.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson18 min
  • Préparation10 min
  • Portions6
recipe image Ailes de chou-fleur épicées

Liste des ingrédients

  • 3 cuillères à soupe (45 ml) margarine Becel® avec huile d'avocat
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) beurre d’arachide crémeux, naturel, à température ambiante
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce piquante ou sriracha
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce soja à teneur réduite en sodium
  • 6 tasses (1.5 L) fleurons de chou-fleur, (environ 1 ½ chou-fleur)

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Battre ensemble la margarine Becel® avec huile d’avocat, le beurre d’arachides, la sauce forte et la sauce soya. Verser ce mélange sur le chou-fleur et remuer pour bien enrober. Étaler en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium.
      2. Cuire au four 18 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
      Conseil : Avant de servir, saupoudrer d’arachides, de graines de sésame ou d’oignons verts, si désiré, pour ajouter plus de goût et de croquant.

      Comment évalueriez-vous cette recette?