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Canapés de portobellos

Une seule bouchée, et cette généreuse recette végétarienne deviendra un incontournable de vos brunchs... mais aussi (soyons réalistes) de vos dîners et de vos soupers !

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  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Canapés de portobellos

Liste des ingrédients

  • 4 gros champignons portobello, (d’environ 10 cm [4 po] de diamètre)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) margarine Becel® avec huile d'avocat
  • 1/3 tasse (75 ml) tomates séchées au soleil, dans l'huile, émincées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) feuilles de thym frais, finement hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) feuilles de basilic frais, finement hachées

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
        Tapissée de papier parchemin une plaque à pâtisserie.
      2. Retirer les lamelles des champignons portobellos et les jeter. Badigeonner chaque champignon de margarine Becel® avec huile d’avocat. Mélanger les tomates séchées avec le thym et parsemer sur le dessus.
        Déposer sur la plaque à pâtisserie.
      3. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et dorés sur le pourtour.
      4. Garnir de basilic avant de servir.

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