use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Canapés de portobellos

Une seule bouchée, et cette généreuse recette végétarienne deviendra un incontournable de vos brunchs... mais aussi (soyons réalistes) de vos dîners et de vos soupers !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Canapés de portobellos

Liste des ingrédients

  • 4 gros champignons portobello, (d’environ 10 cm [4 po] de diamètre)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) margarine Becel® avec huile d'avocat
  • 1/3 tasse (75 ml) tomates séchées au soleil, dans l'huile, émincées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) feuilles de thym frais, finement hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) feuilles de basilic frais, finement hachées

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
        Tapissée de papier parchemin une plaque à pâtisserie.
      2. Retirer les lamelles des champignons portobellos et les jeter. Badigeonner chaque champignon de margarine Becel® avec huile d’avocat. Mélanger les tomates séchées avec le thym et parsemer sur le dessus.
        Déposer sur la plaque à pâtisserie.
      3. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et dorés sur le pourtour.
      4. Garnir de basilic avant de servir.

      Comment évalueriez-vous cette recette?