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Asperges rôties au four avec gremolata au parmesan

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  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions2
recipe image Asperges rôties au four avec gremolata au parmesan

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil fraîches, hachées finement
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de fromage parmesan, râpé
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, râpé
  • 3/4 livre (340 g) d'asperges, parées
  • 2 grosses échalotes, coupées en fins quartiers ou 75 ml (1/3 tasse) d’oignon coupé en fines tranches
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
      2. Dans un petit bol, combiner le persil, le fromage et le zeste de citron; réserver.
      3. Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine Becel® Or dans une rôtissoire de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Rôtir pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.
      4. Disposer le mélange d’asperges dans un plat de service, puis garnir du mélange de fromage. Assaisonner, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.
      *Becel® Or au Quebec

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