Asperges rôties au four avec gremolata au parmesan
Cuisson15 min
Préparation10 min
Portions2

Liste des ingrédients
- 2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil fraîches, hachées finement
- 2 cuillères à thé (10 ml) de fromage parmesan, râpé
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, râpé
- 3/4 livre (340 g) d'asperges, parées
- 2 grosses échalotes, coupées en fins quartiers ou 75 ml (1/3 tasse) d’oignon coupé en fines tranches
- 2 cuillères à thé (10 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Dans un petit bol, combiner le persil, le fromage et le zeste de citron; réserver.
- Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine Becel® Or dans une rôtissoire de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Rôtir pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.
- Disposer le mélange d’asperges dans un plat de service, puis garnir du mélange de fromage. Assaisonner, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.
*Becel® Or au Quebec
