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Haricots verts citronnés rôtis avec amandes

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  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Haricots verts citronnés rôtis avec amandes

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 1/2 livres (675 g) de haricots verts frais, parés
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d'amandes
  • 1/8 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu fraîchement
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de jus de citron

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
      2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le jus de citron. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebord. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à tendreté, environ 15 minutes.
      *Becel® Or au Quebec

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