use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Haricots verts citronnés rôtis avec amandes

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Haricots verts citronnés rôtis avec amandes

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 1/2 livres (675 g) de haricots verts frais, parés
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d'amandes
  • 1/8 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu fraîchement
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de jus de citron

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
      2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le jus de citron. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebord. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à tendreté, environ 15 minutes.
      *Becel® Or au Quebec

      Comment évalueriez-vous cette recette?